Roast Beef Ingles

Roast Beef al Estilo Ingles

Roast Beef, es básicamente un asado de carne al horno. Típico de la gastronomía inglesa, sirve tanto para rellenar sabrosos sandwiches como para engalanar la mesa en un día festivo.Esta preparación es una carne de Vaca asada entera y que se consume bastante rosada en su interior, casi de aspecto crudo. Super Delis… Aqui les Dejo la Receta

Ingredientes

  • 2.5 Libras de Rochoy.
  • ½ cucharada de mostaza de calidad.
  • ½ cucharada salsa inglesa.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 1 diente de ajo.
  • Una pizca de romero.
  • Una pizca paprika.
  • Una pizca nuez moscada.
  • Sal.
  • Pimienta negra.

Preparacion

Limpiamos la pieza de posible trozos de grasa. Mezclamos la mostaza, la sal, la salsa inglesa, el aceite, la pimienta, el romero, la paprika, la nuez moscada y el diente de ajo picado.

Adobamos la carne e introducimos en el refrigerador de un día para otro. Al día siguiente colocamos sobre una rejilla para horno y ponemos ésta rejilla sobre una placa del horno. Horneamos 90 minutos a 150ºC.  Antes de cortar, dejamos reposar 10 minutos en el horno apagado. Esta carne se consume fría, templada o caliente. Es conveniente cortar con cuchillo eléctrico ya que al estar muy rosada la carne en su interior justo por el centro las fibras son más duras y cuesta algo de trabajo romperlas con un cuchillo normal.

About these ads

Un pensamiento en “Roast Beef Ingles

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s